Вопрос-Ответ

1. Вопрос: Люди какого возраста ходят на занятия? Есть ли возрастные ограничения?
 Ответ: Возрастных ограничений у нас нет. Только детские группы регламентированы по возрасту. На данный момент в студию преимущественно посещают клиенты от 4х до 55 лет  (хотя это не является ограничением.)
2. Вопрос: В какой одежде нужно заниматься?
 Ответ: Вы можете заниматься в любой удобной спортивной одежде и обуви. Более полную информацию вы можете посмотреть в разделе наши правила.
3. Вопрос: Сколько длится занятие?
 Ответ: Длительность занятия -  55 минут.
4. Вопрос: Можно ли похудеть, занимаясь танцами?
 Ответ: На танцевальных занятиях дается существенная физическая нагрузка, поэтому в сочетании с пищевым самоконтролем можно добиться хорошего результата.
5. Вопрос: Если занятие пропущено, уплаченные за него деньги пропадают?
 Ответ: Пропущенные занятия Вы можете "отработать"  в рамках действия абонемента (действует на все занятия) в любое удобное время. 
6. Вопрос: Можно ли ходить только один раз в неделю? Как быть в случае посменной работы?
 Ответ: Вы можете оплачивать занятия разово (450 руб.). Конечно, каждое занятие  оказывается несколько дороже, чем в абонементе на месяц. Но зато Вы имеете возможность платить только за то, что получаете и посещать студию ориентируясь на свои меняющиеся обстоятельства. Или же приобретаете обычный абонемент, но ходите в разные группы, хорошо, что в танцевальной студии "Мир Танца" их много и есть из чего выбрать.
7. Вопрос: Можно ли заниматься индивидуально? Какова эффективность подобных занятий?
 Ответ: Индивидуальные занятия можно заказать по тел.:  89069387777 или 601591. Стоимость таких занятий существенно выше стоимости групповых занятий, но зато урок формируется, учитывая  Ваши индивидуальные способности, навыки, цели и предпочтения. Вы также получаете возможность заниматься в удобное для Вас время.
8. Вопрос: Можно ли заниматься только по выходным? Возможен ли плавающий график?
 Ответ: Да, многие клиенты выбирают ТС "Мир Танца" именно по причине удобства расписания и возможности совмещать несколько направлений.
 
Не является ограничением для занятий ни возраст, ни рост, ни Ваша фигура, ни отсутствие предварительной танцевальной подготовки и пр. Это и есть наша работа - научить Вас танцевать с любого уровня, при любых условиях, чтобы Вы имели возможность получать удовольствие от своего танца, растворенного в музыке.